渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

青春展风采 运动向未来

发布时间:2022-11-14 14:39

天气晴朗,阳光正好。为丰富儿童文化生活,提高儿童身体素质,11月12日,渭南市未成年人救助保护中心、渭南新星困境儿童援助中心为中心临时监护儿童开展“青春展风采,运动向未来”趣味运动会,让孩子们在运动中享受快乐、寻找健康,感受集体精神。

运动会上孩子们不但进行了跑步、跳绳、拔河等常规项目,还体验了协力竞走、海底穿月、托球快跑等趣味项目。孩子们个个龙腾虎跃、奋力拼搏,一旁的还有呐喊助威的激情澎湃,整个活动现场充满了紧张而欢乐的气氛。



赛跑是一项古老又健康的运动,充满激情和速度,孩子们迈开大步,你追我赶,拼劲全力向终点冲刺,经过激烈的角逐,获胜的孩子高兴地欢呼雀跃。享受过跑步的激情和汗水,趣味运动在轻松的氛围中给孩子们带来更多的欢笑,不仅锻炼了孩子们的平衡力、掌握度、定力,更是考验了他们的团结合作能力。最后的拔河比赛使运动会的氛围达到了高潮,各队员们使出全身力气奋力一搏,呐喊声欢呼声更是一浪高过一浪,在决出胜负的一刻,大家尽情地在活动场上挥洒独有的青春活力。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。一次运动会就像是一次竞争与合作的演练,愿我们的孩子从运动中体验协作、汲取勇气,从拼搏中增强生活的信心和拼搏意识。


渭南市未成年人救助保护中心、渭南新星困境儿童援助中心在保障儿童基本生活学习的同时,还关注于儿童的身心健康,多方位、多层面丰富儿童的课外活动,帮助儿童重拾信心、快乐成长,在致力于未成年人关爱保护的路上永不止步。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站