渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

我是小小魔术师

发布时间:2021-08-09 16:36
“你们知道有哪些魔术大师吗”
“你们见过魔术表演吗”

视频中神奇的魔术赚足了孩子的欢呼,激起了孩子们对魔术的兴趣。8月7日渭南市未成年人救助保护中心、渭南新星困境儿童援助中心为临时监护儿童开展了“我是小小魔术师”融入活动。 

一张白纸、一个杯子,孩子们目不转睛的看着社工,“ 一、二、三、变……”杯子不翼而飞;几根小小的棉签在社工手中嗖的飞起来,社工的魔术表演,引来孩子们的阵阵欢呼,掌声连连。小志兴奋的喊:“老师,你太厉害了,我也想学。”

社工详细地为儿童讲解相关魔术教程,锻炼儿童观察、实践及应变能力。经过多次练习,孩子们成功地学会了“‘我’会穿越”和“会飞的棉签”两个魔术,满眼绽放出兴奋的光芒。

有趣的魔术、丰富的知识、温馨的陪伴,社工在假期通过一系列活动的开展,开阔儿童眼界、提高儿童动手能力、愉悦儿童身心,让儿童在轻松的氛围中度过一个精彩纷呈的假期生活。


扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站