渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

践行公益,从“头”做起!

发布时间:2021-06-28 13:20

“您好,明天可以带孩子来理发吗?”“可以,我14点以后在店里等你们。”这样简单的对话,让爱的温暖在两者之间悄然传递了3年。

图片

图片

图片

图片

6月26日,社工如约带着4名临时监护儿童又来到“尚雅造型”,王先生一会就为孩子们换了一个清爽的发型。尚雅造型自2018年累计为中心临时监护儿童免费理发90余人次,用实际行动支持着这份公益事业。这次社工代表渭南新星困境儿童援助中心送来“爱心单位”牌匾,表达中心对尚雅造型一直以来爱心奉献的感激之情,感谢王先生在公益路上的默默坚守,感恩他对公益事业持之以恒的大力支持!


图片

图片

图片

渭南新星一路走来,正是有了这些爱心单位的默默支持,才让这些身处困境的孩子感受到社会的关爱,学会了感恩。我们相信大家的爱能给孩子们带来改变,带来希望。

 在此,我们呼吁并倡导各企事业单位、社会爱心人士关注支持困境儿童关爱保护工作,积极参与并共同营造全社会关心关爱困境儿童的良好氛围。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站