渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

天留山森林公园 | 迎新欢送小记

发布时间:2020-09-10 17:20


又是一年秋风起,满城皆是桂花香,金色的九月是收获的季节,在这美好的季节里,中心党支部组织全体工作人员前往天留山开展了以爬山为主题的团建活动暨员工迎新欢送会。


身临天留

天留山森林公园地处渭南市临渭区桥南镇附近的秦岭低中山区,园内山峦叠嶂,林草茂密,深峡剑开,溪水潺潺。这里为广大市民们提供一个休闲娱乐、观光旅游的“后花园”。

夏末初秋,蝉蜕不啾。来到这里,大家仿佛进入一幅淡雅的水墨画卷,在这里,耳边没有了城市里汽车催促的笛声,有的只是清风鸟鸣。

党员行动

      中心党员时刻不忘响应渭南市“创建全国文明城市”号召,下山途中组织大家捡拾沿途食品袋、饮料瓶等垃圾,身体力行为环保事业做贡献。

不忘初心,牢记使命,唱着红歌跟党走!


迎新&欢送


为加强社工队伍建设,我们在登山活动结束后,来到天留山脚下的农家乐,举行了迎新会暨老员工欢送会。

展未来,青春岁月意如歌

新员工的加入,为中心注入了新鲜的血液,相信大家会齐心协力为渭南社工事业的发展贡献自己的力量。让我们同呼吸、共奋斗,在今后的工作和生活中互相学习、共同进步!

忆往昔,峥嵘岁月可回首

俗话说,天下没有不散的筵席,纵然再不想说再见可也还是到了要分别的时候。

为离职员工送上大家精挑细选的礼品


感谢时光 感谢相遇

感谢流年里我们携手相伴

奋力拼搏的日子

愿离职员工前路坦荡

顺风又顺水

愿新进员工青春无悔

岁月可回首


写在最后

此次登山活动,一方面旨在发挥党员先锋模范作用,以实际行动为天留山森林公园的生态环境贡献力量,切实践行了“爱护地球 保护家园”的理念;另一方面是为了增强员工体魄,促进新老员工相互交流,提升员工的归属感及团队内部凝聚力,更是表达了对新员工的欢迎及老员工辛勤付出的真挚谢意。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站