渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

“爱心相伴,点亮心愿”集体生日会

发布时间:2020-08-18 18:37

生日,对每个人来说都是特殊的日子,对孩子来说也是他们成长的见证,长大了一岁意味着懂得更多的道理,承担更多的责任,学会更多的本领。在这夏日炎炎的八月,渭南市未成年人救助保护中心、渭南新星困境儿童援助中心为中心儿童举办了“爱心相伴、点亮心愿 ”集体生日会,借此机会让他们感受到来自社会及他人的温暖和关爱,鼓励他们自信、自强、自立。

工作人员为孩子们播放了在中心生活的照片视频合集,每一张照片都寄托着工作人员的关爱和温暖,也蕴含着孩子们内心的开心和喜悦。孩子们逐渐不再害羞紧张,分享自己生活中印象深刻的事情,还为叔叔阿姨们赠送了自己提前准备好的感恩卡片,一张张小小的卡片寄托着孩子们心里多少说不出的感动和温暖啊!



“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,教室里传来娓娓动听的歌声,原来是他们在唱生日歌。孩子们开心之余也没有忘了传递自己的快乐,保安阿姨、食堂叔叔阿姨也可以分享到孩子们的快乐啦。




牛元媛副站长表达了对孩子的祝福和希望后,迎来了最激动人心的送礼物环节。孩子们拿着期盼已久的礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。

集体生日会既增进了孩子们和大人之间的距离,又让他们懂得了爱与被爱的生命之美好。最后带孩子们前往电影院观看电影《星际穿越》,这真是难忘又记忆深刻的一天!











到此,生日会已经完美的落下了帷幕,希望小寿星们带着所有人的祝福和期望去迎接明天的美好!让我们再次祝愿所有的小寿星们生日快乐!

我市未保中心在关心儿童物质生活的同时,将会一如既往的关注儿童的精神需求,让儿童沐浴在爱的阳光下,茁壮成长,成为一个有爱、有担当、有责任的新时代少年。在未来,我们将以习近平总书记对青少年的寄语为指导,将社会工作价值理念和工作使命贯穿日常工作中的方方面面,更好的为孩子们服务。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站