渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

让困境儿童生活充满阳光——陕西省慈善联合会关爱慰问困境儿童

发布时间:2020-07-22 18:13

2020年7月22日,陕西省慈善联合会副会长张民安、秘书处副处长周苑等一行在临渭区民政局及渭南市未成年人救助保护中心工作人员的陪同下,前往阳郭镇屯张村、古范村等走访慰问6名困境儿童。

陕西省慈善联合会为儿童带去学习物资及1920元慰问金,帮助儿童改善生活,同时也带去了党和政府及社会对他们的关心和祝福。

在儿童家里,大家与老人聊家常,详细了解家庭生活情况及儿童的学习情况。同时参与走访的心理咨询师和儿童进行了单独的深入交流,了解儿童学习生活,打开儿童心扉,鼓励他们增强对生活的信心,勇敢面对生活,并对他们提出殷切希望。渭南市救助管理站站长吴超表示,市未成年人救助保护中心已为儿童建档,会持续关注这些儿童的生活及学习,帮助孩子们解决实际困难。

此次慰问活动不仅给困境儿童送去了物质上的关怀,更是给予了他们精神上的慰藉和鼓励。受访儿童及家庭感受到了社会大家庭的温暖,受助儿童表示要更加努力学习,用实际行动回馈社会的关爱。

感谢陕西省慈善联合会关爱妇女儿童专委会对孩子们的关爱,让我们汇聚慈善力量,共同守卫祖国的未来。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站