渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

快乐六一| 童心童梦童成长

发布时间:2020-06-01 13:22

日历翻过五月,六月向我们跑来,多彩的夏日灿烂辉煌,在这绿色盎然、生机勃勃的美好时节,我们迎来了第70个国际六一儿童节。在这个充满童趣的日子里,渭南市未成年人救助保护中心、渭南新星困境儿童援助中心为儿童举办了“童心童梦童成长”六一儿童节系列活动,带给孩子们一份惊喜的礼物、一刻难忘的瞬间、一个快乐的节日。

孩子们拿着礼物多么开心呀!

系上红领巾,我们是共产主义接班人!

“忆往昔·在站时光”和孩子们一起回忆在站的美好时光,
分享自己的感动瞬间

孩子的想象力是十分丰富的,鲜艳明丽的色彩是孩子们梦幻世界的填充色,潜移默化的承载着他们对整个世界的想象。伴随着笑声,丰富多变的图案、活灵活现的卡通动物出现在孩子的手中,瞧瞧这些作品,他们的想象力和创造力总是能给我们带来惊喜。

“我的指尖梦”孩子们用巧手塑造一个五彩缤纷的世界

团队的力量是无限大的,因为1+1>2,“寻找我的四分之三”游戏,打破了孩子之间的陌生,拉近了彼此的距离,“连足跑”游戏让孩子们打成一片。在成为朋友后,孩子们自由的展示自己的才艺,乒乓球、非洲鼓、象棋、钢琴......丰富多彩的娱乐生活把大家带到一个五彩斑斓的诗意世界,孩子们脸上洋溢着灿烂幸福的笑容,享受了一个难忘愉快的节日。

我很快乐,你感受到了吗?

儿童是祖国的未来,民族的希望,让每一名少年儿童都能茁壮成长,是全社会的共同心愿。少年强则国强,关心关爱下一代是我们义不容辞的责任与义务。后期,我们会持续关注孩子们的生活学习,为其提供心理疏导、情感支持等一系列专业的社工服务,为孩子们健康成长保驾护航,推进儿童福利事业高质量发展。最后希望孩子们学习进步,开心快乐,像花儿一样努力绽放!

衷心祝所有孩子:六一儿童节快乐!

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站