渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

守你健康,护你成长

发布时间:2020-04-13 21:44

经过史上最漫长的寒假和全民网课,在国内疫情形势渐趋稳定之时,我们的中心儿童小可(化名)和小君(化名)今天终于踏进了久违的校园。工作人员提前几天为儿童准备了入校必需用品:口罩、体温计、免洗洗手液、酒精消毒棉片等,给儿童在校安全提供了充足的保障。今天一早,工作人员将儿童直接送入学校,确保了儿童的路途安全。

   

在中心期间,工作人员每天安排和陪伴儿童学习网课,完成作业,小君的学习取得了明显的进步,得到了老师的表扬。

在注重儿童学习,保证课业进步的同时,工作人员利用课间和周末,安排了丰富多彩的体育活动和益智游戏,同时鼓励他们做一些力所能及的事情,塑造他们自强自立的品格。

渭南市未成年人救助保护中心、渭南新星困境儿童援助中心长期致力于渭南地区困境未成年人的救助保护工作,为监护缺失、遭受监护侵害及疫情期间暂时无人监护的困境未成年人提供临时照料。若您身边发现生活困难、需要帮助的未成年人,请及时和我们取得联系。

电话:0913-12345,13891442990(24小时)

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站