渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

“健康未来——儿童冬季呵护行动”捐赠活动

发布时间:2019-12-27 13:19

12月26日,渭南市救助管理站、渭南市未成年人救助保护中心、渭南新星困境儿童援助中心前往六所山区学校举行了“健康未来——儿童冬季呵护行动”捐赠活动,共为284名山区儿童送上冬季呵护套装(护手霜、棉手套),帮助他们摆脱冬季皮肤干燥冻裂问题,减少寒冷天气带来的不适。

带着对孩子们的关爱,工作人员一早前往东、西两塬的六所学校,为他们送去温暖的手套,滋润的护手霜,呵护孩子们的双手少受严寒的伤害。利用课间休息时间,老师将孩子们聚在一起,由渭南市救助管理站站长吴超、副站长牛元媛为他们统一分发冬季呵护套装,学校老师和孩子们对工作人员的爱心表示了衷心的感谢。

孩子拿到手套后三三两两凑在一起,看看你的颜色,比比我的图案,互相讨论着,脸上洋溢着灿烂的笑容,有的孩子迫不及待的带上了新手套,感受着它带来的温暖。救助站领导在发放结束后,还细心的了解了孩子们的学习和生活情况,鼓励孩子们要勤奋学习,向更好的生活努力。

渭南市救助管理站、渭南市未成年人救助保护中心、渭南新星困境儿童援助中心一直致力于对困境儿童的关爱和帮扶工作。长期针对山区困境儿童及学校捐赠各类生活、学习物资,帮助孩子们更好的生活,更好的接受教育。今后我们还将一如既往的关心和关注农村困境儿童,促使他们更加健康地成长。


感谢卡丝慈善基金会、中国善网对本次活动的大力支持。

扫一扫在手机上阅读本文章

© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站