渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

【党建】我中心党支部开展学习 党的十九届四中全会《决定》主题会议

发布时间:2019-11-14 16:36

2019年11月13日下午,我中心党支部组织开展了学习党的十九届四中全会《决定》主题会议。党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。



此次全会《决定》既有理论上的新概括、又有实践上的新要求,意义重大、内涵丰富。大家表示,要把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,铆足干劲、真抓实干,推动“中国之治”不断迈向更高境界。




各党员表示,治国有常,而利民为本。作为一名社会工作者,始终坚持以人民的利益为本,基层的事情就要在基层办好。在今后的工作中对待群众要热情、积极,对待儿童要耐心、微笑,深入基层、深入群众、深入儿童。听取群众诉求,听取儿童心声,为人民群众办好事、办实事、解难事,为儿童送温暖、解心结,促成长,切实增强他们的获得感和幸福感。积极做新时代中国特色社会主义思想的践行者,为中华民族伟大复兴贡献力量。

扫一扫在手机上阅读本文章

© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站