渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

让爱伴你成长

发布时间:2019-10-19 08:55

让爱伴你成长

一年只有一次的生日,对每个人来说都是一个值得纪念的日子。这一天,我们渴望欢笑,渴望幸福,渴望成长。

 2019年10月18日,对于中心儿童咚咚(化名)就是这样一个值得纪念的日子。为了给咚咚一个难忘的温馨时刻,工作人员早早装点好教室,大家欢聚一起,为咚咚举办了一场别开生面的小型生日会。伴着悦耳的生日祝福歌,映着跳动的火焰,咚咚郑重的许下了自己的生日愿望。在吹熄蜡烛的那一刻,我们衷心的祝愿孩子梦想成真。

 随后,渭南市救助管理站副站长牛元媛陪同孩子共同分享了生日蛋糕,并由工作人员为孩子送上礼物和精心diy的生日贺卡。贺卡里寄语了每位工作人员对孩子浓浓的祝福,两本课外书让孩子能在学业之余感受更多的文化熏陶,平安挂件寄托了对孩子浓浓的祝福。这些来自社工的温暖和关爱,让腼腆的咚咚露出了幸福的笑脸,轻声的说着“谢谢”。


    生日会在工作人员和孩子欢笑的合影中完美结束。美好的时刻可以通过照片定格,但我们对孩子的爱和关怀不会停止,再次祝我们的咚咚生日快乐!健康成长!


扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站