渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

“奋进新时代 筑梦新征程”——渭南市社会组织庆祝新中国成立70周年文艺演出暨百佳社会组织评选表彰活动隆重举行

发布时间:2019-09-23 09:07

为庆祝新中国成立70周年,弘扬时代主旋律,展现全市社会组织丰硕成果和精神风貌,9月20日上午9:00中共渭南市委组织部、渭南市民政局在中心广场开展了“奋进新时代 筑梦新征程”——渭南市社会组织庆祝新中国成立70周年文艺演出暨百佳社会组织评选表彰活动,县市级领导、受邀嘉宾,受表彰单位代表、市级社会组织负责人、10个社会组织方阵参加了此次活动。

 活动中,各社会组织通过丰富多彩的文艺汇演向伟大祖国70周年华诞献礼,祝福祖国繁荣昌盛。

近年来,全市社会组织在促进经济发展、繁荣社会事业、创新社会治理、提供公共服务、参与脱贫攻坚等方面发挥了积极作用,成为渭南经济建设中不可或缺的重要力量,并涌现出一批自身建设过硬、发挥作用明显的先进社会组织。为充分肯定社会组织作出的积极贡献,进一步激发社会组织活力,引导社会组织健康有序发展,渭南市民政局授予渭南新星困境儿童援助中心、渭南市道路运输协会、渭南市中小企业协会等100个社会团体、民办非企业单位“百佳社会组织”称号。我中心将珍惜荣誉,再接再厉,不断创造新经验,努力为渭南经济社会发展作出积极贡献。


扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站