渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

“希望之星”夏令营活动圆满收官

发布时间:2016-12-24 12:44

 时至2014年8月8日为期四天的 “希望之星”夏令营活动已接近尾声,上午中心心理咨询师为孩子们组织了团体艺术治疗(绘画疗法)。接着中心工作人员组织孩子们许下了新学期的愿望,并一起挂上了许愿贴,在此祝愿孩子们能够如愿以偿,也希望孩子们能够平安、健康、快乐成长!最后各小组目标评估、活动心得交流分享、伴随着手语歌曲《感恩的心》此次夏令营活动落下了帷幕。

       在此,我们要特别感谢以下基金会、企事业、单位及个人等对本届夏令营活动的大力支持!

      上海公益事业发展基金会——项目活动资助方

      北京复合社会工作服务中心——两名儿童专家全程参与

      宝鸡新星流浪儿童援助中心——冯金金老师——青春期生理及心理知识讲座

      渭南市中级人民法院少年审判庭——加莹法官——青少年法律知识讲座

      奥斯卡国际影城——提供免费动画影片

      渭南市电视台——两名工作人员全程参与拍摄(活动资料仅限内部使用)

      渭南市救助管理站——提供活动硬件设施&设备

      渭南新星困境儿童援助中心——全体员工的精心组织与艰辛付出

团体活动

悬挂许愿贴

赠送合影

感恩的心——感谢有你

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站