渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

困境儿童早期干预——富平&阳郭外展

发布时间:2016-12-24 12:32

2014年7月8日,渭南新星困境儿童援助中心的外展工作团队顶着37度的高温,冒着酷暑,与来自美国的志愿者Sara一起去往富平县庄里镇、临渭区阳郭镇三官庙回访了这里的困境儿童,为孩子们带去了夏季衣服、鞋子以及学习用品。

孩子们见到中心工作团队的老师,非常开心。通过与初次走访时所填写的心理评估问卷和孩子们的交流对比,以前的冷漠、害羞明显改善,能感觉到孩子比上一次更加开朗,说话也变得有自信了。孩子与中心的老师一起交流,一起游戏,其乐融融。

我们希望在我们的帮助下,这些孩子可以变得更加阳光,更加积极向上,走出困境,健康快乐地成长!在此,我们感谢爱心志愿者Sara的来访,我们也呼吁更多的爱心人士关注困境儿童,参与到困境儿童的保护与救助中来!

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站