渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

全国社会工作师知识更新高级研修班在重庆举办

发布时间:2016-12-24 12:28

2014年6月22日至2014年6月27日,渭南新星困境儿童援助中心的郭主任前往重庆,参与了由民政部组织举办的2014年全国社会工作师知识更新高级研修班培训。

6月22日上午,社会工作司司长王金华出席开班式并讲话,重庆市民政局吴秋鸿副局长、重庆城市管理职业学院任波书记出席开班式并致辞。来自全国各地的70余名民办社会工作服务机构负责人参加了研修班,此次培训围绕社会工作服务机构政策落实、运营管理及社会工作服务需求分析、项目管理、项目评估、专业督导等主题进行了学习交流,并相互分享了推进民办社会工作机构发展的经验。培训结束后,民政部社会工作司向中心负责人郭主任颁发社会工作师知识更新培训证书及结业证书。此次培训将为新星发展提供更好的指导与支持。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站