渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

爱心助力成长 春风方能化雨

发布时间:2016-12-24 12:26

2014年6月20日上午,渭南市中级人民法院少年审判庭的工作人员与社会爱心人士来到渭南新星进行参观访问,同时为在中心生活的孩子带来了学习生活物品。参观结束后来访人员与孩子一起进行互动游戏,为孩子们送去温暖与快乐。

今日一大早,渭南市中级人民法院少年审判庭的工作人员与社会爱心人士就早早来到渭南新星困境儿童援助中心,他们在工作人员对中心的社会工作室、心理咨询室、宣泄室、手工室等等所有功能设施进行了参观,认真听取工作人员的讲解介绍。参观结束后,来访人员把他们带来的物资分发给孩子,并与中心的孩子进行游戏互动。当来访人员要握手告别时,他们与中心的工作人员一起分享今天的参观感受,对当前中心所取得成绩表示肯定,希望中心能够和他们一起关注儿童的法制教育,与孩子们一同参与社会融入性活动,为困境儿童的健康成长提供帮助。中心也诚挚邀请社会各界人士与我们一道关注困境儿童的成长.

                                             捐赠物资明细表           

捐赠物资名称
书包
乒乓
球拍
乒乓球
羽毛
球拍

作业本
文具袋
绘图工具套装
中性笔

数量

6个
1副
四个
1副
6双
60个
6个
6套
3盒
捐赠物资名称
自动
铅笔
2B
橡皮
水彩笔
书籍
奶茶
西瓜
甜瓜
苹果

饼干

零食

数量

1盒
6个
1盒
65本
1提
1箱
1箱
2箱
若干

   

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站