渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

迎接人大询问评议工作 指导新星儿童援助工作

发布时间:2016-12-24 12:21

2014年6月11日,渭南市人大代表和渭南市民政局局长一行人来到中心莅临指导工作。此次来访得到了渭南市救助管理站和中心工作人员的热情接待。来访期间,在中心儿童事务部主管陈老师的带领下,各级领导对中心进行了参观、了解。在参观过程中人大代表们认真聆听陈老师的讲解介绍,参观了孩子们的宿舍、教室、多功能室与心理咨询室等等;了解到目前中心儿童保护工作开展的流程、理念、内容、策略、思路、方法等内容,并不时询问有关儿童保护工作方方面面。在参观中心的社会工作室时,他们查看了困境儿童援助档案,心理档案以及外展工作记录,随后详细询问中心社会工作的开展情况。在参观结束后,人大代表们对中心困境儿童保护工作和困境儿童早期干预模式给予了极大的肯定,并希望中心在日后的工作中再接再厉,为困境儿童的健康成长保驾护航。


 在此,我们诚挚邀请社会各界人士来到渭南新星困境儿童援助中心来访参观或莅临指导。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站