渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

敬老院里迎“六一” 传递爱心扬美德

发布时间:2016-12-24 12:07

2014年5月25日上午,中心的孩子们和工作人员一起来到渭南市敬老院看望这里的老人,孩子们为老人带来了大合唱、跳舞等丰富多彩的节目,并与他们进行互动交流,和他们一起欢度“六一”儿童节。

早晨九点,孩子们和中心的老师如约来到敬老院。敬老院的罗院长热情的接待了中心的孩子们,并把所有孩子们介绍给所有的老人。随后,孩子们为老人带来了大合唱、跳舞等丰富多彩的节目,博得在场所有老人的阵阵掌声。紧接着孩子们为老爷爷、老奶奶送去了他们亲自绘画的手抄报和手工作品,得到了老人们的一致赞扬,接连夸奖孩子们很聪明。在表演结束之后,孩子们参观了爷爷奶奶的住所,还为几位老人打扫宿舍卫生和叠被子。一部分孩子和老爷爷老奶奶拉起了家常,和老人开心地聊天,孩子们还时不时为老人揉肩、捶背,大家在一片欢声笑语中度过了美好的上午。最后孩子们和老人们合影留念,并约定下次再来。

通过此次活动,孩子们度过了一个具有特殊意义的“六一”,希望在我们帮助孩子的同时,孩子们也学会如何帮助别人,把快乐传递给别人。我们在此呼吁:关注儿童成长,需要你我参与!

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站