渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

困境儿童早期干预——合阳外展

发布时间:2016-12-24 12:03

2014年5月13日,渭南新星困境儿童援助中心外展小组来到了合阳看望这里的困境儿童。在合阳救助站雷站长的带领下我们回访了新池镇南顺村的三名困境儿童。我们为孩子送去了香皂、擦脸油、洗头膏、毛巾、牙刷、牙膏、书包、作业本、笔记本、笔袋、三角板一套、饼干等生活和学习用品。在工作人员的帮助下孩子填写了问卷调查表,工作人员还孩子们进行了详细的交流,询问了孩子现在的生活和学习状况,并认真分析了他们现在所面临的困难与问题,给他们提供了一些好的方法、建议。工作人员鼓励孩子积极向上,要学会释放压力,放下负担,用平和的心态面对生活,而且多多参加体育活动和集体活动,锻炼自己的身体。

在此,我们呼吁更多的人关注困境儿童,关心他们的身心健康成长。我们也希望有更多的爱心人士加入我们的队伍,奉献自己的一份力量!

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站