渭南新星困境儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

困境儿童早期干预——康坡外展

发布时间:2016-12-24 11:50

2014年4月19日天公不作美,下起了滂沱大雨,但大雨并没有阻挡住渭南新星困境儿童援助中心外展小组的脚步,我们执然来到阳郭镇康坡村看望这里的困境儿童。我们为这里的孩子送去了新书包、文具袋、笔记本、签字笔、饮水杯等学习、生活援助物资,工作人员与孩子进行了亲切的交流,询问了他们的生活、学习情况,为他们提供心理辅导,帮助他们解决困惑,并鼓励他们积极向上,让他们更好的生活。在一个困境儿童家中,我们看到了这一幕:年迈失明的爷爷,几乎失聪的奶奶,破烂不堪的房子还不时的漏着雨滴,炕头没有一床像样的被褥,更别提有家电、家具……在此我们呼吁更多的爱心人士加入我们的团队,因为仅有我们的力量是远远不够的。我们希望在大家共同努力下能够为困境儿童建立一个港湾,撑起一片蓝天!





扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 渭南新星困境儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站